АрцахИстория АрменииПо страницам истории

Арцах история и конфликт.

Показ фильма под названием “Арцах: история и конфликт” состоялся в Министерстве иностранных дел Карабаха в четверг. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Арцаха. Фильм предназначен, в основном, для внешней аудитории и доступен на двух языках – русском и английском.

В МИДе состоялась также презентация нового официального сайта ведомства, на которую были приглашены представители гражданского общества и СМИ Арцаха.

На мероприятии со вступительным словом выступил министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян, затем начальник управления информации и по связям с общественностью Артак Нерсисян представил структуру и содержание сайта.

Сайт создан с использованием современных технологий, его содержание доступно на трех языках – армянском, русском и английском. На сайте представлена всеобъемлющая информация о Республике Арцах, деятельности МИД и Постоянных представительств Арцаха за рубежом, приоритетах внешней политики, в том числе, международном признании Республики Арцах и развитии международных связей. На сайте размещены также документы, касающиеся урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *