Аналитика

Полиция Армении обнаружила продавцов фальшивых 5000 драмов: возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции Армении обнаружили лиц, сбывавших 5-тысячные фальшивые банкноты. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Полиции Армении. Главное управление полиции департамента криминальной разведки и сотрудники полиции Арабкир, проведя обширную оперативную разведывательную деятельность, получили информацию, что 42-летний житель Еревана и 34-летний мужчина, проживающий в селе Ерасхатун Армавирскойобласти, печатают и продают фальшивые банкноты. Они были взяты в оперативное поле зрения полицейских. К мероприятиям по выяснению достоверности информации присоединились и сотрудники оперативных служб полиции, были организованы засады и оперативные съемки. Криминальные разведчики скрыто следили за их движением.

На видео четко видно, что покупающий фрукты мужчина дает продавцу явно фальшивую 5000-ю, после чего продавец начинает преследовать его, но не слишком долго. Полицейские поймали мужчину и подвергли приводу в Центральный отдел полиции по подозрению в сбыте фальшивых купюр. При обыске подвергнутого приводу было обнаружено 9 фальшивых купюр номиналом в 5000 драмов, которые были изъяты. В ходе дальнейших мероприятий полицейские выяснили, что обнаруженные фальшивые деньги он купил в несколько раз дешевле номинальной стоимости у 35-летнего жителя села Ерасхатун. Информация была передана в полицейское отделение Армавира. В результате, и другой человек, оказавшийся в поле оперативного зрения полицейских, был обнаружен и подвергнут приводу.

Картинки по запросу Полиция Армении обнаружила продавцов фальшивых 5000 драмов: возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело, в рамках которого были проведены обыски в их квартирах. Были обнаружены печатающее оборудование и специальные бумаги, которые также были изъяты. Подвергнутые приводу были задержаны. Назначены экспертизы.  Обстоятельства выясняются следствием.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button