АналитикаАрмянеБез рубрикиВ мире интересногоЗанимательноеИнтересные фактыРазвлечения

Если у тебя есть сто армян, ничего не страшно: Гергиев-Урганту

Художественный руководитель Мариинского театра, народный артист России, дирижер Валерий Гергиев в ходе передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале рассказал, кто помог ему начать музыкальную карьеру.

По совету соседа-армянина Юрия Арзуманова родители Гергиева отдали его в музыкальную школу, но там не обнаружили у будущего дирижера чувства ритма. Отец Георгиева рассказал об этом своему другому армянскому другу – композитору Леону Давыдову, который позвонил директору музыкальной школы. Она, в свою очередь, оказалась тоже армянкой по фамилии Акопян.

Ведущий Иван Ургант заметил, что сразу три персонажа в рассказе Гергиева оказались армянами.

Если у тебя есть сто армян, ничего не страшно: Гергиев-Урганту

Если у тебя есть сто армян, ничего не страшно: Гергиев-Урганту 📍Художественный руководитель Мариинского театра, народный артист России, дирижер Валерий Гергиев в ходе передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале рассказал, кто помог ему начать музыкальную карьеру.📍По совету соседа-армянина Юрия Арзуманова родители Гергиева отдали его в музыкальную школу, но там не обнаружили у будущего дирижера чувства ритма. Отец Георгиева рассказал об этом своему другому армянскому другу – композитору Леону Давыдову, который позвонил директору музыкальной школы. Она, в свою очередь, оказалась тоже армянкой по фамилии Акопян.📍Ведущий Иван Ургант заметил, что сразу три персонажа в рассказе Гергиева оказались армянами.

Опубликовано Московские армяне / Armenians of Moscow / Մոսկվայի հայերը Четверг, 20 июня 2019 г.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *