АналитикаАрмянская продукцияЗанимательноеоб Армении

Коньяк, которым мы очень скоро будем гордиться

 

Вслед за более чем 11-летней активной деятельностью на местном и заграничных рынках, компания Армения Вайн вскоре выступит с новым коньяком. Ансамбль традиций и международного выдающегося опыта в новом коньяке компании Армения Вайн! История Армения Вайн началась с первого виноградника, посаженного в 2006 году в регионе Армавир и продолжилась в ином виноградарческом регионе Армении- в Арагацотне, где и была построена винодельня. Очень немногим известно, что на протяжении десяти лет кроме виноделия компания также делает больной вклад в сферу производства коньяка. Оставаясь верной своим потребителям, лишь спустя 10 лет компания покажет на рынке 3-х , 5-ти и 7-ми летный  коньяк, который выдерживался более десяти лет в глубоких погребах.

Именно по этому поводу в Армению прилетели представители известной, ведущей французской марктинговой, дизайнерской компании “Appartment 103”, которые займутся брендингом нового товарного знака. Агентство работает с такими известными компаниями, как Hennessy, Moët & Chandon, Karlsberg Group, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent и Lancôme. Проведя в Армении два дня, специалисты смогли познакомиться с проиводством армянского коньяка, секратами выдержки, богатым достоянием виноделия,  историей компании   и правилами дегустации.

“Соединяя воедино современные технологии, опыт ведущих специалистов и особенность Армянского терруара (географические особенности и климат), компания Армения Вайн удивит “новым почерком” всю сферу армянского коньячного производства»,- отметил консультант Армения Вайн Оливье Шапт.

На глубине 6.5 метров в погребе мастера компании виртуозно объединяют особенности армянского терруара  с тонкостью стиля ароматики французского коньяка. Таким образом, в ближайшем будущем, благодаря ежедневной скрупулезной работе компании Армения Вайн, в Армении, а также в множестве других стран будет представлена новая торговая марка коньяка, который очередной раз докажет миру, что Армения является самой выдающейся страной-производителем коньяка. Очень скоро мы с вами вместе сможем гордиться коньяками компании Армения Вайн. Все еще впереди!

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button