АналитикаНаши соседиОчевидное невероятное

«Я сюда больше не вернусь» — как русских блогеров «законно обокрали» в Азербайджане

«Азербайджан, сюда я больше не вернусь». Так назвал новый выпуск своей программы пользователь канала Youtube, блогер Александр Пилот, который разместил видеоролик, где побывал вместе с подругой в Азербайджане, городе Щеки.

Блогер рассказал о своих впечатлениях, достопримечательностях города, кухне и о том, как на каждом шагу с них брали деньги. Случай, который запомнили Александр и Даша, произошел на таможне. Ребята хотели уже покинуть Азербайджан, но на таможне им сказали оплатить транспортный налог. После чего блогерам сказали, что они не могут покинуть Азербайджан. «Причину объяснили так — мы здесь пробыли больше 10 дней, сейчас должны снова вернуться в Щеки, пойти в Миграционную службу и заплатить штраф в размере 400 манат с человека»,-отметил блогер.

Также он добавил, что если они вернуться в Щеки, чтобы оплатить штраф, то снова при возвращении на таможню должны оплатить транспортный налог.

Ребята вернулись в Щеки, но оказалось, что в выходные Миграционная служба не работает. Им пришлось переночевать в машине 2 дня.

«Мы решили приехать на ту же турбазу, где оставались раньше. Охранник нас приютил, но хозяину турбазы это не понравилось и он нас выгнал среди ночи», — отметила Даша.

В понедельник ребята сходили в Миграционную службу, их депортировали в Грузию.

Блогер закончил видеоролик словами։ «На этом выпуск про Азербайджан заканчивается и слава Богу, и начинается новый выпуск в Грузии».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *