Армянские талантыоб АрменииТуристическая Армения

В Армению за качеством и ценой: Хабар снял для казахов «медицинский»

Первый в Казахстане круглосуточный цифровой телеканал «Хабар 24» рассказал о новом направлении туризма в Армении.

Съемочная группа казахстанского телеканала на месте выяснила перспективы развития, набирающего популярность в Армении медицинского туризма непосредственно у специалистов.

«Тенденция повышается, потому что если 2-3 года назад мы даже не рассматривали это направление как отдельное, то сейчас мы над этим работаем. Просто приведу один пример, когда у меня туристы из Франции поставили французские импланты в Армении, им обошлось по цене дешевле, чем во Франции», — рассказала «Хабар 24» директор одной из армянских туркомпаний.

Как выяснило казахстанское телевидение, туристы со всего мира – США, страны Латинской Америки и СНГ —  приезжают в Армению, чтобы воспользоваться не только качественными, но и доступными услугами местных врачей, в основном пластических хирургов и дантистов.

«Особенно выгодно с экономической точки зрения приезжать сюда, ради сложных случаев. Это и имплантологические процедуры, это и косметические реставрации. Все, что связано с эстетикой», — рассказал директор ереванского центра  инновационной медицины.

Директор медцентра отметил также, что несмотря на отсутствие государственной поддержки, данное направление развивается за счет частных инвестиций и профессионализма врачей.

Ранее РУСАРМИНФО составило подборку наиболее интересных публикаций иностранных СМИ о поездках в древнюю Армению с современными туристическими возможностями.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *