АналитикаАрцах

Пашинян едет в Арцах, где выступит с речью в центре Степанакерта

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире в Facebook анонсировал свою поездку в Арцах и выступление на площади Возрождения в Степанакерте.

Картинки по запросу Пашинян едет в Карабах, где выступит с речью в центре Степанакерта

«5 августа в Степанакерте произойдет долгожданное событие – открытие Всеармянских игр. Я, конечно же, буду присутствовать на этом мероприятии. В эти дни в Степанакерте соберутся представители Диаспоры, Армении и Арцаха. Будет хорошая возможность собраться на площади Возрождения и поговорить о решении наших общенациональных вопросов, единстве Арцах-Армения-Диаспора», — сказал премьер Армении.

Никол Пашинян также отметил, что будут обсуждаться вопросы, касающиеся отдельно Арцаха, Армении, Диаспоры, но первоочередным станет общенациональная повестка дня. Он добавил, что выступит с «обширной речью» и подчеркнул, что в особенности хочет видеть на площади Возрождения жителей Арцаха.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян опровергпоявившуюся в одном из армянских изданий информацию о том, что он отправился на торжество по случаю дня рождения своего друга в городе Иджеване на вертолете.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button