Занимательное

Я не плачу, я грек: как Меркис ответил азербайджанцу, напомнившему о турках.

Накануне в Баку состоялась ответная игра  третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в которой местный клуб «Карабах» принимал кипрский «АПОЭЛ».

После игры, в которой победу одержал «АПОЭЛ» (0:2) защитник Гиоргос Меркос рассказал о случившемся во время матча эпизоде.

«Когда я попросил у судьи фол, ко мне подошел нападающий «Карабаха» и сказал мне: «Не плачь, как женщина!». Я сказал ему: «Я не плачу, я грек». И вдруг он мне: «Помните, что турки сделали с вами?». Ну и я в долгу не остался: «Вы увидите, что мы сделаем с вами сегодня»», — цитирует Меркиса издание Azerisport.com.

Во время игры азербайджанские болельщики вывесили на стадионе флаги Турции и Северного Кипра. Гиоргос Меркос после завершения матча поднял флаг Греции.

По итогам противостояния «АПОЭЛ» выбил из борьбы «Карабах» и прошел в этап плей-офф Лиги чемпионов, где встретится с амстердамским «Аяксом».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший защитник бакинского «Нефтчи» и сборной Азербайджана по футболу Махир Шукюров заявил, что во время игры «Карабаха» с «АПОЭЛОМ» в Никосии могут быть «провокации от «провокации от армянских болельщиков».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *