Армянская диаспораАрмянская мелодияАрмянские таланты

”Когда я выхожу на прогулку по Еревану, у меня словно открывается второе дыхание” – Марал Айваз

Инфотека 24

Известная армянская певица Марал Айваз, которая в июне презентовала свой первый альбом под названием «Словно Марал», в эти дни находится в Армении.

Марал Айваз

Марал Айваз которая уже а третий раз находится в Армении, в беседе с Ermeni haber, рассказала о своем творчестве и о дальнейших планах. Также она поделилась впечатлениями от страны.

По словам певицы, цель ее альбома – распространение армянской музыки в Турции. Рассказывая о своих прежних визитах, Марал отметила, что каждый раз она посещает разные уголки и достопримечательности Армении, но более всего любит ее столицу – Ереван.

”Ереван для меня – необыкновенное место. Когда я выхожу на прогулку по Еревану, у меня словно открывается второе дыхание. В это время душа наполняется неописуемой умиротворенностью. Здесь наша культура представляется и сохраняется очень красиво. В целом в Армении уделяют большое внимание культуре и искусству”, – сказала Айваз.

Марал Айваз

Марал Айваз, известная своими соло-исполнениями армянских народных песен, 1.5 месяца назад презентовала свой первый альбом ”Словно Марал”. В альбоме представлены 8 народных и современных песен и 6 – всемирно известных. Музыкальным продюсером альбома является армянский музыкант Ари Геркель В детстве Марал Айваз посещала армянский церковный хор. В ее исполнении звучало множество армянских песен, таких, как ”Бингйол”, ”Сари сирун йар” и т.д.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *