Армянские спортсмены

Первый шаг к большой победе: Арарат-Армения обыграла Дюделанж.

На Республиканском стадионе в Ереване завершился первый матч четвертого квалификационного раунда Лиги Европы по футболу, в котором «Арарат-Армения» принимала люксембургский клуб «Дюделанж».

Встреча, за которой на стадионе следили тысячи армянских болельщиков, завершилась со счетом 2:1 в пользу армянской команды, в составе которой отличился Маилсон Лима, второй гол забил Илья Антонов.

Ответная игра между «Дюделанжом» и «Арарат-Арменией» состоится в Люксембурге 29 августа. В случае успеха в двухматчевом противостоянии «Арарат-Армения» станет первой командой в истории Армении, сыгравшей в групповом этапе еврокубка.

Клуб «Арарат-Армения» был образован в 2017 году, а в 2018 году его приобрела группа компаний «Ташир» Самвела Карапетяна. Инвестированные в развитие клуба средства позволили приобрести игроков международной категории, с помощью которых команда стала чемпионом Армении и вышла на новый европейский уровень.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что футбольный клуб «Арарат-Армения» обыграл в Тбилиси местный «Сабуртало» и прошел в третий раунд Лиги Европы.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *