АналитикаНаши соседи

«Фотопобег» от армян на этот раз устроил глава Генштаба Азербайджана

RUSARMINFO

В столице Таджикистана Душанбе  состоялось заседание Комитета начальников Генштабов вооруженных сил стран СНГ, в котором принял участие и начальник Генерального штаба вооруженных сил Армении Артак Давтян.

Во время церемонии совместного фотографирования глава Генштаба ВС Азербайджана продолжил ставшее уже традиционным для азербайджанских чиновников поведение. Наджмеддин Садыков отошел от Артака Давтяна и расположился от него на приличном расстоянии.

В ходе заседания начальники генштабов стран Содружества обменялись мнениями по складывающейся военно-политической обстановке в регионе, проанализировали современные вызовы и угрозы безопасности стран СНГ, обсудили вопросы организации и проведения антитеррористических учений и других совместных мероприятий.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во время церемонии фотографирования в рамках заседания министров обороны государств-членов СНГ в Анапе глава Минобороны Азербайджана Закир Гасанов расположился от армянского коллеги Давида Тонояна на значительном расстоянии.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *