АналитикаПроишествия

Съемочную группу Эдуарда Оганесяна обстреляли в Кабардино-Балкарии.

В городе Прохладный Кабардино-Балкарии местный житель обстрелял съемочную группу фильма «Чики», режиссером которой является Эдуард Оганесян.

По словам Оганесяна, нападавший сначала выкрикивал оскорбления в адрес съемочной группы, а затем бросил в них арбуз и открыл огонь из охотничьего карабина.

«Мы спокойно себе снимали, и вдруг человек, проживающий в этом доме, сказал, что сейчас будет стрелять. Мы подумали, что это очередная шутка, но через полминуты началась пальба. Насчитали 15 выстрелов. Мы скрылись в подъезде, и никто не пострадал. Он обстрелял наши машины, одна из пуль попала», — рассказал режиссер изданию «Вечерняя Москва».

Он отметил, что на фоне стресса потребовалась помощь ассистенту съемочной группы Кристине Мироненко, которую отвезли в больницу. Открывший огонь из карабина «Сайга» мужчина был задержан правоохранительными органами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ведущий реалити-шоу «Опасные связи» на российском телеканале «ЧЕ!» Карен Кочарян подвергся нападению со стороны героя-изменника телешоу в Москве.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close