Армянские талантыВ мире интересногоВсе о самом интересном..ЗанимательноеНемного юмора

Пять армянских фильмов, чтобы скрасить вечер

Пять армянских фильмов, чтобы скрасить вечер

Музыкальная комедия «Наш двор» — рассказ о жизни типичного ереванского двора с его мелкими внутренними интригами, уличными разборками, любовными историями и неповторимой добротой. Домоуправ, которого все достают непрерывными претензиями, соседка-сплетница, не пропускающая ничего мимо ушей, занудный чудак-холостяк, любящий читать и цитировать прочтенное, художник-неудачник, чиновник с доброй душой и многие-многие другие — персонажи этого фильма. Взаимоотношения между ними непросты и часто натянуты, но, когда во дворе хотят поселиться и утвердиться чужие люди, все соседи забывают о своих склоках и по-соседски защищают друг друга, стремясь сохранить дух и традиции своего родного двора.

 

Молодой перспективный хирург Тигран влюбляется в красавицу Лену. Родители не согласны с выбором своих детей и решают подыскать им более подходящие партии. На помощь родителям и детям приходят друзья и многочисленные родственники, каждый из которых имеет собственный опыт любовных отношений.

 

На международном шахматном турнире к армянскому шахматисту Тиграну случайно попадает древнее сокровище музея — рубин Тамерлана, который в это время пытается похитить умелый вор Мурад. По поручению мафии Мурад отправляется за Тиграном в Армению, чтоб вернуть реликвию. Так и начинается забавное и полное курьезных ситуаций дорожное приключение в погоне за рубином…

 

Катя — молодая бизнес-вумен, которой никогда не хватает времени на личную жизнь. Умирая, отец оставляет ей в наследство свою компанию с условием, что она ее получит, лишь когда обзаведется мужем и тремя детьми. По иронии судьбы водитель Кати Артур, и по совместительству отец-одиночка троих детей, остро нуждается в деньгах, чтобы закрыть свои долги. Как им обоим выбраться из своих непростых ситуаций? Решение приходит неожиданно: надо просто вступить в брак по расчету. Но традиции все равно нужно соблюдать, и парочке предстоит увлекательное путешествие на родину Артура — Армению, чтобы как следует познакомиться с его многочисленной родней

 

Фильм об истории семейной пары, в жизни которых наступил сложный этап. Главные герои — Эва и Мика неожиданно для себя попадают в «паутину» невероятных приключений, их преследуют комедийные ситуации, разочарование и страсть одновременно, страх потерять друг друга и даже — страхи смерти.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button