АналитикаЖизнь замечательных людей..Очевидное невероятноеПроишествияСтраницы историиЧто происходит с миром

Армагеддон – война, которая скоро начнётся. Пророчества старца Паисия Святогорца.

Великий греческий святой, прозорливый старец Паисий Святогорец Афонский предсказал многие события, часть из которых уже сбылась, а некоторые исполняются на наших глазах… Старец ещё во времена Брежнева предсказал развал СССР. Он объяснил апокалипсический смысл трагедии в Чернобыле… В наши дни всё больший интерес вызывают пророчества о грядущей последней всемирной войне – Армагеддоне, в которой центральную роль отводится Китаю, России и странам НАТО… В ходе этой войны Турция исчезнет с карты мира, а европейские народы объединятся в возрождённой Византии… Он говорил о последних временах.

В анонсе самого рейтингового турецкого фильма  «Капкан долины волков»  представлена разделенная в 2023 году на 3 части Турция в американском, израильском и европейском вариантах.

Во всех трех вариантах  карт 2023-го, представленных в анонсе, значительная часть исторической Армении  включена в состав нынешней Армении.

Согласно американскому варианту – 2023, Ван, Арарат и Эрзерум  находятся в составе Армении, а Малатия, Диарбекир, Тунджели  и Шанлыурфа – в составе Курдистана.

Европейский вариант – 2023, согласно режиссерам фильма, более интересен: Стамбул стал автономным, а рядом с Курдистаном и большой Арменией есть также и греческий Понтос.

В завершении режиссеры фильма не забыли о счастливом конце и весь земной шар превратили в Турецкую республику.

НОВОСТИ. КОГДА РАЗРУШАТ МЕЧЕТЬ ОМАРА? АНТИХРИСТ ГОТОВИТ СЕБЕ ПРЕСТОЛ

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *