Обзор прессы

Католикос Всех Армян присоединился к AraratChallenge.

 

Католикос Всех Армян Гарегин II присоединился и гуманитарной инициативе #AraratChallenge, цель которой – сбор средств для предоставления помощи нуждающимся в этом людям во всем мире.

«Гуманитарная инициатива «Аврора» — выражение нашей благодарности всем тем народам и государствам, гуманистам, которые в трагический момент истории нашего народа были рядом с нами, поддержали и помогли, чтобы дети нашего народа вернулись к своей повседневной жизни», — сказал духовный предводитель армян в своем видеообращении.

В своей речи Гарегин II напомнил, что гора Арарат стала горой спасения для всего человечества, добавив, что, пережив Геноцид, сегодня армянский народ запускает всемирное движение #AraratChallenge, призывая мир помочь всем тем народам, которые ныне «терпят боль, страдания и тревогу».

Цель краудфандинговой кампании #AraratChallenge — сбор средств для людей по всему миру, которые нуждаются в базовой гуманитарной поддержке и помощи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что соучредитель гуманитарной инициативы «Аврора» Рубен Варданян призывал присоединиться к новой инициативе #AraratChallenge.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close