АрмянеВоенные действияПо страницам историиПолитика

Неминуемый крах Турции близок. Крах Турции. Фильм сенсация!

Неминуемый крах Турции близок.

Турции, на первый взгляд, ничто не угрожает – кроме экономического коллапса из-за потери сотен миллиардов долларов, евро, рублей и лир;  без окормлявшего десятки миллионов турок российского рынка. Но это только на первый, к тому же предвзятый и мимолётно брошенный взгляд. На самом деле бесноватый аджарец Эрдоган привёл Турцию к полному краху и последующему распаду. К сожалению, собиратель земель Османской империи споткнулся в самом начале своих устремлений. Вместо исчезновения Сирии, которую вознамерился прибрать к исламистским лапам Эрдоган, поделив её с ИГИЛ, на выходе будет распад Турции.

Для распада Турции нужно совсем немного. Этот процесс уже инициирован, капсюль-детонатор взорван безмозглым Эрдоганом. Чудовищные потери понесёт вся экономика. На пляжах нет больше миллионов наивных дебелых Натящ, исправно возивших пачки валюты в Анталию. Нет в барах отелей  нижнетагильских поцанов, любителей включать по полной. Нет больше знатоков византийской старины, разыскивающих на экскурсиях давно заштукатуренные  древние мозаики, нет ценителей природных чудес Памуккале, нет  и уверовавших в целительную силу южного солнца хронических курортных пациентов.

Этот десяток миллиардов евро от российского туризма был бы не критичной потерей, если бы не ещё десятки от строительства и торговли. Кто теперь будет покупать турецкие штаны и помидоры? Где будут работать бетонщики высшей квалификации из Мармарии и Измира? Из Москва-Сити их попросили убраться. А ведь это 80 000 турок. Что они там делали в таком количестве? Наверное, бетон вручную замешивали.

В Турции 48% трудоспособного населения имеет оплачиваемую работу, в то время как в России – 68%.  Но в Турции ещё и женщины не работают,  а сидят по саклям, берегут здоровье для чего-то. Перспектив то у Турции теперь нет. Где эта безработная масса, половина  80 000 000-го населения будет прикладывать накопленные силы? Турции предстоит вскоре окунуться в майданы.

Под лозунгом “Не хотим имама в президенты” у мавзолея Ататюрка уже собиралось полмиллиона турок, когда избирался нынешний исламистский друг ИГИЛ. В большинстве это были и не турки. Турок в природе не 80 000 000, как числится. Когда-то всего 50 000 тюрок, земляков российского министра Шойгу, подобрались от степных предгорий Алтая к Византии, захватив плацдарм, и набрав в себя как губка, ещё пару сотен тысяч мусульман разного пошиба, захватили всю Византию. Сначала они стали османами, потом, натаскав янычар и роксолан  – турками. До сих пор многие турки помнят, что они не турки, а какие-нибудь нусейриты и тахтаджи.

А в Турции есть ещё  курды – потомки потерянных колен Израилевых. Сколько ни боролись турецкие власти всеми способами с курдским самомознанием, а до 20 000 000 турецких граждан могут назвать себя курдами. И в курортном средиземноморье туристической недвимостью владеют как раз курды. Так бывает – меньшинство поддерживает своих, организуется и коррумпируется, захватывая лакомые куски. Так и в Москве диаспоре азербайджанцев рынки принадлежат, за неимением пляжей. Лишившись прибыли от пляжного бизнеса, курды вряд ли станут лояльнее, чем были.

Курды и без того готовы в любой момент выступить против турецкого владычества. Эрдоган пытается расколоть курдов Ближнего Востока, подвизается с иракскими единоверцами курдами-суннитами. Но ничего из этого не выйдет. Пусть даже выгорит  с миллиардером Барзани на какое-то время, но для этого нужен стабильный финансовый интерес обеих сторон. А с намечающимся коллапсом со всех направлений Эрдогану нечего будет предложить.

И тут, Россия  окажет максимальную поддержку курдскому движению. Будет протянута рука сирийским курдам. Курдской Рабочей Партии надо лишь пожать давно протянутую руку, вложить в неё необходимое оружие и финансовую помощь. Объединятся все курды, от зороастрийцев и иудеев до шиитов и марксистов, а также суннитов.  Объединятся в единый Курдистан, разрушив остаток Османской империи.

Сбудется пророчество греческого монаха Паисия Святогорца. А подвижник и аскет незадолго до смерти в 1994 году, предрёк скорую войну между Россией и Турцией. Монах правда, видел эту войну в устарелом формате. Говорил – разобьёт русское православное воинство басурман турецких, и освободит Константинополь и Святую Софию. Турки распадутся на три части – одна сгинет без следа, другая уйдёт прозябать туда откуда явились  их предки, третья рассеется по свету. Россия вернёт Константинополь грекам, и возродятся греческие поселения Византии. Но он прав не по форме, а по сути. Распад Турции произойдёт в результате русско-турецкой экономической войны и политических интриг.

В этом году Священным Синодом греческой Православной Церкви Паисий канонизирован, как святой. Почуяли греки скорое исполнение пророчества. В Греции Паисия считают новоявленным Нострадамусом.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *