Аналитика

Отца и двоих дочерей главы КС Армении Грайра Товмасяна вызвали в СНБ.

75-летний отец и двое дочерей председателя Конституционного суда Армении вызваны в Службу национальной безопасности. Об этом сообщил специалист по международному праву Рубен Меликян.

“Только что мне стало известно о том, что по непонятным причинам завтра в СНБ вызвали находящегося на пенсии 75-летнего отца и двоих дочерей Грайра Товмасяна. Ребята, вы понимаете, что вы творите?! Вы понимаете, какие красные линии вы стираете?!- написал Рубен Меликян на своей странице в соцсети Facebook

Спрашивали, когда мы заменили кровлю, ни о чем другом не спросили – Вардан Товмасян

17/10/2019 19:04

Спрашивали, когда мы заменили кровлю, ни о чем другом не спросили – Вардан Товмасян

Сотрудники службы национальной безопасности спрашивали: когда заменили кровлю, ни о чем другом не спросили, заявил в беседе с журналистами отец председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна Вардан Товмасян.

«Только о кровле спросили. Как построили, на какую сумму построили? Я сказал, что это было 12-13 лет назад, а квартиру я получил, когда работал на государственной службе. Это государственная квартира, не собственный дом. Проверку не провели, о Грайре Товмасяне ничего не сказали», — отметил он.

Касаясь сведений о том, что его внучек вызвали на допрос в Службу национальной безопасности, Вардан Товмасян отметил, что узнал об этом из средств массовой информации.

Он также сообщил, что сотрудники СНБ привели с собой специалистов, чтобы проверить крышу, он разрешил им сделать это.

Ранее сообщалось, что сотрудники Службы национальной безопасности побывали в квартире отца Грайра Товмасяна – Вардана Товмасяна.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button