АналитикаЧто происходит с миром

Cуд отклонил жалобу Даниела Иоаннисяна.

Суд общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Карена Фархояна 17 октября отклонил жалобу Даниела Иоаннисяна против решения следователя не возбуждать уголовное дело по факту злоупотребления бывшим директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном своего служебного положения.

Напомним, что в мае этого года ССС отклонила возбудить уголовное дело на основе заявления СНБ за отсутствием состава преступления. Ранее правозащитник Артур Сакунц и координатор программ общественной организации «Объединение информированных граждан» Даниел Иоаннисян представили в Специальную следственную службу сообщение о преступлении, утверждая, что в Службе национальной безопасности имело место злоупотребление должностным положением. Дело в том, что недавно Служба национальной безопасности направила письмо члену партии «Решение гражданина» Гарегину Мискаряну, потребовав опровергнуть запись в Facebook о том, что директор СНБ Артур Ванецян занимается бизнесом цветов и импортом топлива.

Почему даниел иоаннисян принудил мать к сексу?

 

Почему даниел иоаннисян принудил мать к сексу?

Artiom Khachaturian написал на своей странице в Facebook

Чтобы сегодня быть рядом с Николом Пашиняном

 

Я неоднократно писал, что Никол Пашинян выбирает кадры, исходя (помимо дегенератизма) из их качеств и способности к святотатствам. Так, гюмрийский грантоед левон барсегян сожительствовал с собственной невесткой и стал председателем совета Ширакского государственного университета. Другой гюмрийский ублюдок карен петросян оккупировал Патриаршие покои и стал директором филиала Государственного экономического университета. Сегодня рядом с Николом Пашиняном свое особое место имеет ублюдок по имени даниел иоаннисян. Народный премьер-министр назначил его секретарем комиссии по подготовке поправок к Избирательному кодексу, и этот ублюдок прекрасно чувствует себя: приходит в Национальное собрание, участвует в заседаниях, кайфует над депутатами-республиканцами и прочее.

 

Он родился в дегенеративной семье. Отец – абсолютный дегенерат, хоть и талантливый ученый: этот ублюдок пытался назначить отца председателем Государственного комитета по науке вместо Самвела Арутюняна, а когда не получилось, стал с ним врагом, и теперь судится. Его мать тоже человек ненормальный: мы ее не видели, но нужно полагать, что она – эротичная женщина, ибо как-то ударила даниела ножом и попала в судебные передряги. А мать ударила собственного ублюдка ножом, ибо он, должно быть, не устояв перед сексуальным соблазном, пытался, мягко говоря, тр… ть ее, юридическим языком говоря – изнасиловать, вступить с ней в половую связь против ее воли.

 

Такими вот моральными нормали живет семья иоаннисянов, и неудивительно, что ублюдок даниел стал грантоедом, ибо американцы также раздают в Армении гранты, руководствуясь в основном критериями святотатства. Его организация называется «Объединение осведомленных граждан». Он якобы защищает права людей, борется за светлую Армении и т.д. Но в действительности служит Николу Пашиняну и тем, кого укажет американский посол. Одним словом, этот ублюдок сегодня организовал пресс-конференцию во имя высоких идей и опять же сделал попытку изнасилования, на этот раз вместо матери объектом было законодательство РА. И у ублюдка этот секс получился.

 

Так, грубейшим образом нарушив требование избирательного кодекса, запрещающее в день молчания перед выборами проведение какой-либо агитации или антиагитации, этот ублюдок во время пресс-конференции перед всеми николовскими СМИ обвинил ППА, якобы эта сила вчера во время флешмоба на Северном проспекте нарушила какие-то законы. Отложив в сторону оправданность его аргументов (в действительности его слова – демагогия, набор слов, иными словами, юридическая абракадабра), не могу не сказать: ублюдок-святотатец и результат несостоявшегося аборта, разве ты не знаешь, что сегодня говорить нельзя? Если у тебя чешутся руки, так пошел бы домой, сделал бы еще одну попытку сношения с матерью, может на этот раз она согласилась бы… Как никак, ты уже ведь работник Никола Пашиняна…

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверить также

Close