АналитикаПолитика

Вазген Манукян о требовании Бабаджаняна: Это просто смешно.

Если это его инициатива – человека, которого я не знаю и не могу ничего сказать, это просто смешно. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил глава Общественного совета Вазген Манукян, комментируя требование депутата Армана Бабаджанян освободить его от должности. Бабаджанян направил соответствующее письмо премьер-министру страны Николу Пашиняну.

«Если за этим заявлением стоит Никол Пашинян, то для меня это непонятно. Конечно, по закону премьер в течение первого года не может уволить председателя ОС, но если бы он позвал меня и сказал, что мы не можем работать вместе, я бы в ту же минуту ушел. Какой смысл делать это таким сложным способом?» – сказал Манукян.

На вопрос, возможно ли, что Бабаджанян испытывает к нему личную антипатию, Манукян отметил, что это просто смешно. «Если бы кто-нибудь во время войны сказал, что какой-то дезертир предъявит мне обвинение, я бы рассмеялся. Но оказалось, что мы стали такой страной. У меня нет слов», – сказал он.

Ранее Бабаджанян обратился к премьер-министру Армении с требованием уволить председателя Общественного совета Вазгена Манукяна.

«С учетом важных событий и развитий последних дней, а также внутриполитический контекст, я обратился к премьер-министру Армении  Николу Пашиняну с требованием освободить от должности председателя Общественного совета Вазгена Манукяна», – отметил он.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close