Армянская диаспора

Большая маленькая Россия – Армения.

Армя́нская диа́спора, Спюрк (арм. Հայկական սփյուռք) — общины армян, проживающих за пределами Армении. Общая численность армян в мире составляет 10—11 млн, между тем население самой Армении составляет ок. 3,06 млн (2014). Общая численность армянской диаспоры оценивается в 7 — 8 млн. Армяне являются вторым по численности народом в Ливане и Абхазии, третьим по численности в Грузии, Сирии и Иордании. Армянский язык признан одним из официальных языков в Ливане, Ираке
Картинки по запросу Большая маленькая Россия - Армения

Картинки по запросу Большая маленькая Россия - Армения

Ненавижу армян, которые стремятся быть более русскими, нежели сами русские

Nikolay Petrosyan
Ненавижу армян, которые стремятся быть более русскими, нежели сами русские. В своем последнем заказном опусе Маргарита Симоньян заявляет, что не знает ни языка, ни истории своего этноса, но при этом рассказывает о глобальном плане ассимиляции, даже не понимая, какое отвращение она вызывает у самих русских, которым она, якобы, стремится помочь. В их восприятии она навсегда останется “нерусской” (именно так называет себя сама Симоньян). Я бы даже сказал “недорусской”, а по сути вообще никем.
P.S. Живущие в России соплеменники, продолжайте уважать язык, историю и традиции народа, который вас приютил, стремитесь участвовать в общественной жизни (ведь большинство из вас граждане РФ), но не забывайте своих корней. Вас же больше уважать будут и свои, и чужие.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *