Армянские спортсмены

Генрих Мхитарян удивил итальянцев знанием их языка.

 Армении по футболу Генрих Мхитарян дал интервью на итальянском языке после победной игры с «Вероной», в которой он забил один из голов.

В своем интервью Мхитарян признался, что хочет играть за команду, так как не знает, останется или нет в Риме, который ему очень нравится.

Свободное владение новым языком удивило поклонников армянского полузащитника, который перешел в итальянскую команду лишь три месяца назад.

«Феноменально», «Как он хорошо овладел языком всего за три месяца», «Откуда он так хорошо знает итальянский?», «Он всего за три месяца разговаривает лучше, чем Ундер (турецкий игрок «Ромы» — ред.), — пишут поклонники «Ромы» в соцсетях.

В одном из своих интервью месяцами ранее Мхитарян говорил, что имеет навыки итальянского и в свободное время будет их развивать.

В общей сложности Мхитарян владеет семью языками: армянским, русским, английским, французским, немецким, португальским и итальянским.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полузащитник сборной Армении и итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян заявил, что по своему менталитету итальянцы похожи на армян.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *