об АрменииТуристическая АрменияХристианство

Армянских церквей много не бывает: блогер из США нашел второй дом.

Известный американский блогер из Майами Дэвид Хоффман в октябре текущего года посетил Армению и Арцах с 10-дневным визитом.

По мнению блогера, Армения — это страна, которую нельзя посещать на 2-3 дня, и, если реально хочется увидеть ее, то для этого необходимо минимум дней 15.

«Армения реально одна из самых гостеприимных стран, где я побывал. Люди очень добродушные, все принимают тебя с распростертые объятия. В каждом месте уже после пяти минут чувствую себя как дома», — цитирует блогера «Banks.am».

Хоффман отмечает, что многие могут сказать, что в Армении слишком много церквей, но, по его мнению, каждая из них уникальна.

«Меня в особенности поразили Татевский монастырь и Нораванк. В других странах тоже можно увидеть храмы, но не такие старые, не с такой историей, так как Армения реально была перекрестком Европы и Азии», — поделился он.

Блогер признался, что Армения изменила его представления об этой части света.

Дэвид Хоффман в ходе своей поездки познакомился также с армянской кухней, флорой и фауной двух армянских государств, отметив, что куда бы он не поехал, пейзажи меняются – от лесов до гор и ущелий. В Арцахе он посетил Степанакерт, Шуши, Гандзасар.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный арабско-израильский блогер Нусейр Ясин назвал Армению одной из самый лучших стран для инвестиций.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *