АрмянеПроишествия

Подкрался сзади: после инцидента с армянкой министру в США грозит срок

В США был арестован министр по деламмолодежи штата Джорджия Томас Каллавей, который позволил себе непристойное поведение в отношении корреспондента телеканала WSAV-Tv 3 Алекс Бозарджян.

Инцидент произошел на днях в городе Саванна (Джорджия), когда журналистка армянского происхождения вела прямой репортаж с благотворительного забега. Сзади к ней подбежал один из бегунов и шлепнул ниже поясницы.

Алекс Бозарджян обратилась к своему обидчику в Twitter. Она заявила, что Каллавей смутил ее, причинил боль и нарушил ее права. Бозарджян отметила, что такое не должно происходить ни с одной из женщин. Многие пользователи сети поддержали журналистку.

Сам Каллавей объяснил свой поступок тем, что хотел взмахнуть руки, чтобы поприветствовать зрителей, однако оказался на слишком близком расстоянии от Бозарджян и не успел убрать руки. Он отметил, что извинился бы перед журналисткой, если бы увидел ее реакцию на месте.

Как сообщает Guardian, Томасу Каллавею грозит до одного года тюрьмы. Его действия по законам штата Джорджия подпадают под статью «Физический контакт с интимными частями тела другого лица без согласия этого лица».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что член палаты Представителей штата Род-Айленд (США) Кал Кибл был отстранен от должности руководителя судебной комиссии из-за обвинений в сексуальном домогательстве в отношении армянки Кэтрин Казарян.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *