АналитикаПолитика

Западная Армения скоро станет бывшей Турцией: Авигдор Эскин.

Известный израильский политолог, общественный деятель Авигдор Эскин поделился на своей странице в Facebook фотографией Западной Армении, опубликованной другим пользователем сети.

«Западная Армения, которая скоро станет бывшей Турцией», — подписал фотографию Эскин.

Западной Арменией принято называть историческую армянскую область, которая перешла под  контроль Турции в результате многочисленных сражений Первой мировой войны.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что израильский политолог и общественный деятель Авигдор Эскин предложил открыть в Израиле мемориал памяти Шарля Азнавура и геноцида армян 1915 года в Османской империи.

Статьи по Теме

2 Comments

  1. Пусть будет так, г-дин Эскин! Спасибо.
    Возвращение Западной Армении тяжёлая проблема. Но вот памятники не проблема. И признать Геноцид надобно. Один авторитетный человек из Израиля, фамилию не помню, говорил, что как только признаёт США, через 45 секунд признаём мы. Включайте часы, братья по судьбам и талантам!

  2. К сожалнию пока законопроект не будет подписан Трампом это всего лишь законопроект. А Трамп не подпишет его пока его зять и в его лице Израиль на это не согласятся. Должен быть сильный непредвиденный толчек со стороны .это значит что можно ждать десятилетиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close