АналитикаНаши соседиПолитикаПолитики

Иран поднимает вопрос Нахиджевана.

Иран поднимает вопрос Нахиджевана: Москва и Анкара в ШОКЕ!

Картинки по запросу Иран поднимает вопрос Нахиджевана: Москва и Анкара в ШОКЕ!

Статьи по Теме

1 thought on “Иран поднимает вопрос Нахиджевана.”

  1. Дети Армении

    Армения не должна держать позицию «бедного родственника» на мировой арене. Касательно нейтралитета, мы должны вписываться в новый формат признания мировыми лидерами, Армении на новом этапе формирования и разделения Мира. Процесс разделения Мира идёт давно с 1945 года. Пока этот этап формировался в невидимом спектре излучения с точки зрения науки, этот процесс аналогично мазерного излучения.
    Новые, правила международных взаимоотношений со всеми странами Мира не пренебрегали Армению и не считались с ним, как суверенное независимое Государство. Доказательством, того факта и аргумента, служила то, что, большевики в начале 20 века даже во всех переговорах с представителями османской империи, не считали нужным пригласить хотя бы однако представителя не важно от какой партии, человека армянской национальности. Именно большевики, в частности СССР, надо вещи называть своими именами, продали Армению новому сформированному государству Турции. Кто помогал, им вооружаться, и дать добро на начало процесса Геноцида, разумеется страны Антанты, кто конкретно, разумеется старый наш должник, который присвоил всю казну всех царей Армении, это Англия. В качестве доказательства, этих фактов, кто присутствовал на церемонии посвящённый 100 литию Геноцида Армян, это Путин и президент Франции. А кто, присутствовал на церемонии памяти погибших турецких солдат в Турции, разумеется, только один человек, это супруг английской королевы Елизаветы II и президент Турции.
    Цель фарса, – продемонстрировать, на Мировой арене, что не было никого Геноцида Армян. Была обычная война, где и с турецкой стороны, тоже были жертвы. Путин же показал, Миру что, я хозяин Армении. Это исторически сложилась, так, начиная с Петра первого, который увидел Армению впервые и сказал, свою знаменитую фразу, «Да, это очень красивая страна и очень трудолюбивый народ и хочу, чтобы она входила в состав моей империи России, далее пауза, – но, без армян в Армении» это исторические факты имеются в записи нашей истории, и храниться в различных музеях, все высказанные слова, различными представителями других народов Мира.
    Сегодня, взаимоотношения Армении и России формируется в старом формате сотрудничества, а именно, цитирую: «Мы русские вас, будем защищать от Ваших соседей, которые вы так их ненавидите с нашей помощью, но только при одном условии. Главное условие, Вы должны понять, что Вы армяне, как самостоятельное независимое государство не вписывайтесь в наш политический формат. А физический смысл, этой идеологии заключается в том, что Ваши мужчины у нас будут работать в России, под контролем наших женщин и мы будем решать, какие Вам должности мы будем давать, в зависимости от того, как и на каком уровне армянские мужчины и женщины будут подчиняться русскими боярами, не с народом, это большая разница. Захотим, повесим лавры на Вас, а захотим откроем уголовное дело. Например, как поступили с моей московской компанией, где я показал всему Миру, что в России, в частности, в Татарской нефти содержат газовые токсичные компоненты, примерно 20% от обшей массы и на основе которого получают нефтепродукты: бензин, дизельное топливо , керосин, и при этом это продукция из неочищенной нефти поступает из России во все страны СНГ бывших «друзей России»,
    Причём, эти газовые компоненты представляют для человека, смертельный яд, в частности сероводород, фтористый водород, и т.д. Именно эти газы по токсичности не уступают компонентам химического оружия V- газы и т.д. Более того, в паспорте сырой нефти указанно, что в сырой нефти процентное содержание всех газов «Нуль». Следовательно, идёт процесс химической войны уже давно, против народов Мира, виновники, это монополисты нефтегазовых компаний Мира и России в том числе, которые, по идеологии выброса токсичных газов, превосходят идеологии уничтожения Человечества по схеме Адольфа Гитлера. Цель монополистов Мира, уничтожить человеческий ген код, чтобы снизить численность населения Земли и довести этот уровень до минимума, но предварительно, чтобы все жители Планеты, все свои средства и сбережения оставили в других своих «братских отраслях» например как фармацевтическая отрасль и в различных онкологических больницах, в салонах косметологии, где косметологии пытаются восстановить клетки лица, от взаимодействии с токсичными и ядовитыми компонентами, женщины знают, что это такое. Причём, если у Вас не хватит, своих сбережений, то помогут Вам наши другие «братья по разуму», в частности наши ростовщики, на современном термины коммерческие банки.
    Таким образом, анализирую все исторические факты и аргументы истории Армении и Мира в целом, можно сделать один вывод, что не какой независимой системы управления в Армении и в Мире, нет и не будет. Пока мы не изменять формат управления и структуру взаимоотношения между управляющей структурой страны и народом. Нельзя, применять слова Новая Армении, новая Россия новый Мир, при сохранения системы взаимоотношения с старой схемой и системой управления с Россией и странами Мира. Армения, представляет для других народов Мира, как платформа для введения боевых действий между странами Азии и Европы. Все военные игроки начиная с периода царства Тиграна Великого, начинали войны с Малой Азии, где Армения не вписывалась в формат из боевых действий. Поэтому они не знают, как поступить с Арменией. Уничтожать, это процесс, уже был, остаётся два последних варианта. Или втянуть Армению, в какую либо военную авантюру в качестве союзника со стороны России или по новой схеме со стороны Ирана. Цель чтобы, создавать аналогичные ситуации, как в 100 лет, тому назад, но уже по расширенной сценарий, так например, Сирии. По этой сценарий, женщины и дети из Армении, на первое время будут из окружения уходить в Россию. Мужчины как, всегда будут сражаться, без боеприпасов с новыми банд группировками, в частности состоявшееся из беженцев различных стран мира. Сегодня беженцев пока, кормят, немцы, потом они перестанут их кормить, и покажут им вектор направления скорости движения, на Армению.

    Если Армения, хочет стать действительно сильной, самостоятельной независимой страной от России, то мы в первую очередь должны уйти от энергетической независимости с Россией. Например, на первом этапе, необходимо получить на основе бурого угля, синтетическое топливо и водород. Чтобы наши скептики, армянские учёные не ломали головы, что, это блеф или нет, откройте учебники истории и физической химии и посмотрите, как Гитлер, воевал со всем миром, посредством бурого угля. Разумеется посредством реакторов он трансформировал бурый уголь и воду в синтетическое экологически чистое топливо, синтетический газ. Более того, во время войны забота об экологии была на нулевом уровне. Однако, мы сегодня пошли ещё дальше. Мы предлагаем, получить высококачественное синтетическое топливо и экологически чистое топливо – водород.
    От России, просто так, не уйдёшь, русские это умные стратегические личности, не забывайте, что они далёкие трансформированные армяне, славяне, греки, немцы, англичане и мы древние Армяне должны все их ходы рассматривать на сто лет вперёд, чтобы выйти из их капканов, которые мы сами же создали для них. Но не, переживайте дорогие, мои Армяночки, у нас есть против их ловушек десятки других вариантов, которые они даже не рассматривают и не могут предположить. С любовью к моему армянскому народу, особенно армянским женщинам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *