Наши соседиНовостиоб Армении

Армянка доказала, что муж Нетребко отказался петь с ней

Французское концертное агентство Agence Massis Opéra, представляющее интересы оперной певицы Рузан Манташян, выступило с заявлением, в котором  предоставило доказательства заинтересованности организаторов фестиваля Semper Operaball в ее выступлении на Дрезденском оперном балу в феврале 2020 года.

Накануне представители Semper Operaball в своем заявлении опровергли все обвинения в адрес азербайджанского тенора, мужа известной оперной певицы Анны Нетребко Юсифа Эйвазова в том, что он не захотел выступать на одной сцене с Рузан Манташян по политическим причинам. Более того, в Semper Operaball заявили, что никогда не вели переговоров с Манташян на предмет выступления на Дрезденском оперном балу.

В заявлении Massis Opéra отмечается, что в сентябре 2019 года на имя сопрано Рузан Манташян поступило письмо с приглашением выступить на Дрезденском балу, и переписка между сторонами об  условиях продолжалась вплоть до января 2020 года.

«10 января 2020 года мы получили последнее письменное сообщение с объявлением об отмене участия Рузан Манташян, поскольку господинн Юсиф Эйвазов не захотел выступать с ней по причинам, указанным в нашем первом пресс-релизе», — говорится в заявлении.

В Agence Massis Opéra отмечают, что подобная ситуация могла возникнуть в результате недопонимания в компании Semper Operaball, возглавляемой Хансом-Йоахимом Фреем, и обвинения в адрес Massis Opéra не имеют под собой основания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ресурс «Forumopera.com» распространил сообщение, в котором утверждалось, что азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов отказался выступать в рамках Дрезденского оперного бала с Рузан Манташян на одной сцене по политическим причинам.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close