АналитикаНовостиПолитики

В биографии нового премьера России нашли армянскую половину

В пресс-службе Кремля сообщили, что президент России Владимир Путин после встречи с главой Федеральной налоговой службы (ФНС) России Михаилом Мишустиным внес его кандидатуру на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму страны.

Это произошло после того, как премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с Владимиром Путиным заявил, что в контексте предложенных президентом изменений правительство России в полном составе уходит в отставку.

В контексте вероятного назначения на должность премьера армянские онлайн издания опубликовали неофициальные данные из биографии Мишустина, согласно которым, по этническому происхождению он наполовину армянин.

Отмечается также, что в октябре 2019 года в качестве главы ФНС России Михаил Мишустин принял участие во Всемирном конгрессе по информационным технологиям WCIT-2019 в столице Армении, а также посетил одну из самых известных армянских школ «Айб» в сопровождении одного из доноров школы, основателя «Comedy Production» и первого заместителя руководителя субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артура Джанибекяна.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button