АналитикаЗанимательноеИнтересные факты

Так вот дождались этого не хватало : Российским телеканалам нет места в национальном мультиплексе

Радиочастоты в Армении должны быть либерализованы, и все свободные частоты, особенно в регионах, необходимо  передать  вещателям. Об этом в ходе парламентских слушаний на тему «Законодательные поправки в сфере аудиовизуальных медиауслуг» заявил 16 января председатель Национальной комиссии по телевидению и радио Тигран Акопян.

В то же время он сообщил, что на сегодняшний день в кабельных сетях Армении транслируется около 400 телеканалов, из которых 339 иностранные и лишь 58 отечественные. «Обеспечивает ли это нашу информационную и языковую безопасность? Я думаю, что 85% нашей сети не могут занимать программы, которые транслируются на иностранных языках. В мультиплексном общественном вещании не должно быть ни одного зарубежного вещателя», — подчеркнул Акопян, упомянув вещающие сейчас каналы «CNN», «Россия», и «Первый канал», деятельность которых «не регулируется армянским законодательством, что создает определенные угрозы и для национальной безопасности».

https://news.am/rus/news/554790.html

Будем дружно смотреть  вот это,,,то что было решено закрыть. да куда там… дебилизм просто

вот куда мы катимся…………….

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%B0%D1%86+%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button