АналитикаИнтересные факты

Вадим Арутюнов: Армяне и Сионизм.

Антитопор

dimmu

Зашел я на сайт «Армянский сайт для друзей«, который зарегистрирован на имя Артура Балаяна из Москвы. Зашел по работе, бо я не армянин, по армянски не читаю, и друзей у меня нет. Сайт содержит в себе большое количество информации о традициях армян, рассказывает о национальной музыке, географии Кавказа и многом другом. Как и многие интернет-ресурсы, он позволяет своим пользоваться общаться в форумах на разнообразные темы. Однако открытие темы «СОЮЗ АРМЯН ИЗРАИЛЯ — АРАРАТ«, целью которой было объединить выходцев из этой южнокавказской республики на Святой земле, привело к дикому всплеску антисемитизма. Рекомендую вам почитать это. Надеюсь, что речь идет не о характерном для большинства армян мнении.

Не совсем понятно, является ли написанный на форуме бред провокацией, или же авторы искренне верят в свои слова. Так, например, некая ArmVolchica утверждает, что «евреи, а точнее сионисты и организовали геноцид Армян. Ататюрк на самом деле был евреем, а не турком. Евреи только в Армянах видят себе достойных конкурентов, поэтому боятся Армян» (стиль сохранен, исправлена лишь орфография). Модератор форума Ирина Казарян в ответ цитирует «Русский вестник», где рассказывается о том, что евреи-массоны готовили в Турции плацдарм для завоевания Палестины, и потому «осуществившей «младотурецкую революцию», т.е. свержение султана в Османской империи в 1908 году». Потом они «свергли законного Государя Николая II… В результате революций в России был развязан геноцид и невиданное разграбление русского народа, продолжающиеся и поныне«. Это заявление воодушевляет ArmVolchica, и она продолжает: «Целей у сионистов было несколько. Одной из целью было поссорить народы, и чтоб в последствии эти народы (для них просто гои) истребляли друг друга. Сионистская тактика. Сорить между собой народы, государства, религии. Также в геноциде армян был замешан клан Ротшильдов«.

Модератор форума продолжает: «Я лично раньше была на стороне евреев, но изучив множество материалов пришла к выводу, что во всех трагических событиях в истории человечества замешаны именно евреи! Кто не верит, советую прочитать огромное количество материалов, представленных в инете историков, писателей, политических деятелей разных национальностей. Благо, сейчас есть интернет и всё тайное стало явным!.. Только грязная теория евреев о верховенстве их нации над другими народами, которых они презрительно называют гоями, и родила расизм и Гитлера. Я твёрдо убеждена, что если бы не 2 мировая война, евреи успели бы сделать много плохого и подлого на этом свете!» И ArmVolchica подхватывает эстафету: «Истоки фашизма идут из Торы. Я кстати тоже раньше думала,что всё это пропаганда нацистов и что евреям завидуют все,что они действительно умный и талантливый народ .Но изучив кое-какие материалы я поняла,что евреев ненавидели во все времена и все народы не без основания .Их вера на самом деле учит, что только они люди, а остальные народы скот (в Торе так прямо и говорится) гои, гоя можно убить, обмануть, ограбить, предать и т.д. Только еврей еврея никогда не кинет и не предаст. И это не паранойя, что во многих бедах человечества замешаны евреи, это на самом деле так и есть. На земле было бы меньше голодных,если бы не жадность евреев. Вы посмотрите почти все олигархи и магнаты евреи!!!! Это нация жадных ростовщиков! Ещё одна страшная вещь: еврейское лобби. Они заняли почти все сферы человеческой культуры(так и кажется, что 95% известных людей в мире евреи или полуевреи), всех гоев вокруг себя выжгли. И не потому что они особенно умны и талантливы, нет! А потому что хитрые, наглые и друг друга проталкивают. Миф про особый ум евреев — всего лишь миф, у моих родителей сосед еврей на половину, более тупого человека я не встречала. Также в их стиле сорить народы и религии. А Армян евреи всегда считали за своих конкурентов, поэтому пытаются очернить и уничтожить. Один человек мне сказал: Армяне и турки ненавидят друг друга потому, что евреи так хотят«…

В милое, в стиле «Дер Штюрмер» обсуждение, вмешивается пользователь Елена1, которая превращает антисемитский дуэт в трио: «Как Армяне могут считать евреев своими друзьями???!!! Почему часто говориться об общности Армян с евреями? Почему Вы считаете дружественным народ, который ничем не лучше азеров? Это вызывает недоумение. Кто на самом деле повинен в геноциде армян? И люди какого еще народа могут улыбаться тебе в глаза и пожимать тебе руку, а как только ты отвернешься, вонзить нож тебе в спину? Как можно говорить об общей культуре между этими народами? Я не хочу разжигать дискуссию, но мне на самом деле это не понятно. Хуже азеров могут быть только евреи. Разница между ними в том, что одни тупые, другие очень умные. Они и так руководят всем миром!!! Союз с Армянами — просто способ Вами руководить«.

Картинки по запросу Армяне и Сионизм

Статьи по Теме

One Comment

  1. А что вам не так!Да,младотурки были евреями принявшими ислам/турки их называют ДЕНМЕ/!Более того,их консультировал Парвус!
    Какую роль сыграл Парвус в революции,в России ,известно!В 1915 г после резни армян,организованной младотурками,Парвус вернулся в Россию,и стал консультировать Ленина!Гражданская война,по сути Геноцид русского народа!Большевики в большинстве были евреи,что тут нового!
    Денме/евреям/армяне Турции мешали активностью во всем,ибо от парикмахера до министра финансов,они присутствовали во всем,мешая им в парламенте проводить политику масонов!
    Факты известные!
    Обоснованием резни/геноцида/армян,было их русофильство,и опасность 5 колонны,в грядущей войне,а после разгромного поражения от русско-армянских войск в марте 1915 года,где 8 тыс кавказская армия перебила 40 тыс турок,спасшийся Энвер-паша/этнический еврей/,спешно предложил уничтожение армян!
    Да,отец Турции Кемаль-паша-еврей из Салоник!
    Это все известные факты,и помощь Ленина золотом и оружием Кемалю,для уничтожения армянского населения,тоже исторический факт!
    И то что русские войска уже стояли под Стамбулом в начале 1917 г.,и Турция могла лишиться государственности,если бы не большевики с революцией,тоже факт!
    Чему удивляетесь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button