АналитикаНаука и техника

Армянский учебный центр «Тумо» откроется в Берлине.

В Париже открылся Центр креативных технологий «Тумо»

Армянский учебный центр «Тумо» откроется в Берлине
 NovostiNK

Центр креативных технологий «Тумо» — армянский бесплатный учебный центр, откроется в Берлине. Об этом сообщается на странице центра в Facebook.

Отмечается, что в ближайшее время в Ереване будет подписан контракт об открытии центра.

В ближайшее время планируется открыть центры «Тумо» в Кохбе, Масисе и других местах. Армянские центры «Тумо» уже есть в Париже и Бейруте.

Центр креативных технологий «Тумо» является инновационной, открытой медиа–студией в самом центре Еревана, Гюмри, Дилиджане, а также в столице Арцаха. Это практическая внешкольная программа для подростков в возрасте 12-18 лет. Первый центр «Тумо» был открыт в столице Армении по инициативе Сема и Сильвы Симонян Образовательным фондом Симонян 14 августа 2011 года.

В Париже открылся Центр креативных технологий «Тумо»

В Париже открылся Центр креативных технологий «Тумо» Центр креативных технологий «Тумо» накануне, 25 сентября, открылся в Париже. Об этом сообщается на официальном сайте Центра. Половина из 1500 воспитанников, студентов «Тумо» в Париже начнут образовательную программу в этом году, а остальная часть начнет посещать занятия Центра с января следующего года. «Мы признали Армению в качестве страны, имеющей традиции в сфере науки, технологий и образования. Посредством Центра “Тумо” мы предоставляем молодым людям Парижа все необходимые инструменты для построения мира будущего», – отметила мэр Парижа Анн Идальго, которая посетила Центр в сопровождении руководителя «Тумо» по вопросам развития Бекор Папазян. Отмечается, что образование в Центре креативных технологий «Тумо» бесплатное.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button