АналитикаАрмянеАрмянская диаспораЛюдиПолитика

Генри Сардарян стал доктором политических наук в России.

Декан Факультета управления и политики (ФУП) МГИМО Генри Сардарян стал доктором политических наук, получив высокое звание из рук ректора Московского Государственного Университета имени Ломоносова.

«4 месяца назад, 24 сентября в МГУ им. М.В. Ломоносова состоялось одно из важнейших событий в моей жизни — защита докторской диссертации. Сегодня, на заседании Ученого Совета Университета, я получил диплом доктора политических наук из рук Ректора МГУ, Академика РАН, В.А. Садовничего!», — рассказал Сардарян в своем Instagram.

Он выразил благодарность ректору МГУ и всему профессорско-преподавательскому составу университета, особо выделив декана Факультета политологии, председателя Российского общества политологов Андрея Шутова.

24 сентября 2019 года Генри Сардарян защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора политических наук в МГУ на тему «Западно-христианские идейно-теоретические основы становления и развития республиканизма».

Генри Сардарян родился 29 сентября 1989 года. В 2005 году, в 15 лет, поступил в МГИМО МИД России на факультет Международного института управления по специальности Государственное и муниципальное управление.

После завершения основного курса обучения Сардарян окончил аспирантуру кафедры Правового обеспечения управленческой деятельности МГИМО по специальности «Конституционное право». В 2018 году он был назначен деканом Факультета управления и политики МГИМО.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Генри Сардарян был назначен на должность директора Международного института управления МГИМО.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close