АрмянеАрмянская диаспораАрмянская мелодияАрмянские талантыИменаКультура

Даниил Хачатуров — «Дле Яман» Армянская народная песня.

«Ты супер!»: Даниил Хачатуров из России пел в Кремле, думая об Армении
В Государственном Кремлевском дворце прошел гала-концерт третьего сезона конкурса «Ты супер!», в котором Даниил Хачатуров выступил вместе с Владимиром Пресняковым.

За несколько часов до начала грандиозного детского праздника — благотворительного гала-концерта международного вокального конкурса «Ты супер!» в Государственном Кремлевском дворце — на территории Кремля было немноголюдно. Лишь в гримерках за кулисами концертного зала и в скрытых от зрительских глаз фойе кипела работа – участников конкурса готовили к выходу на сцену гримеры, технические сотрудники проверяли аппаратуру.

С любовью об Армении

Одиннадцатилетний армянин Даниил Хачатуров родился и вырос в Самаре и выступает в суперсезоне конкурса «Ты супер!» от России. Но хотел бы представлять Армению, потому что с самого раннего детства считает себя армянином и любит историческую родину. В Армении у Даника живут бабушка, тетя и братья.

Даниил Хачатуров в проекте Ты супер! Суперсезон

«Мы не часто там бываем, но с большой любовью туда ездим. И Даня любит петь национальные армянские песни», — говорит его мама Елена.

«Я сейчас углубленно взялся за изучение армянского языка. А хотите я вам спою на армянском?», — неожиданно спрашивает Даник и тут же затягивает трогательную песню.

https://ru.armeniasputnik.am

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверить также
Close
Back to top button