АрмянеАрмянская диаспораИменаОбзор прессы

Карен Шахназаров и Маргарита Симоньян могут войти в руководство Первого канала России

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян и гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров включены в список кандидатов в совет директоров Первого канала.

Как отмечается в распоряжении правительства за которым стоит подпись премьер-министра Михаила Мишустина, в случае избрания Симоньян и Шахназаров будут представлять в совете Российскую Федерацию.

«Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию акционерного общества «Первый канал»», — говорится в распоряжении.

В список также вошли гендиректор Первого канала Константин Эрнст, замруководителя аппарата правительства Леонид Левин, начальник экспертного управления президента Владимир Симоненко, ректор МГИМО Анатолий Торкунов и другие.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Симоньян прокомментировала публикации в российских СМИ о том, что она была срочно госпитализирована в Москве из-за возникших проблем с сердцем.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверить также
Close
Back to top button