АналитикаВоенные действияНовостиПолитикаПолитики

Россия начинает военные действие против Турции, пообещав колоссальные потери Турецким войскам.

Турция испугалась атак со стороны российских ЧВК в Сирии.

Картинки по запросу "Россия начинает военные действие против Турции, пообещав колоссальные потери Турецким войскам"

Военное вторжение Турции на территорию Сирии, артиллерийские обстрелы позиций российских и сирийских военных, а также уничтожение вертолёта ВВС Сирии может стать поводом для того, что турецкими военными и про-турецкими террористами займутся российские ЧВК, которых Анкара боится как огня. Ранее уже сообщалось о том, что российские ЧВК не являются подразделениями Министерства обороны России, в связи с чем, Анкара не может предъявлять Москве каких-либо требований или претензий, однако, несколько сотен российских наёмников могут стать очень большой проблемой для Турции.

По предварительным данным, в военной операции на территории Сирии принимают участие от нескольких сотен до нескольких тысяч российских наёмников, являющихся профессионалами, что уже было продемонстрировано Турции неоднократно и в Сирии, и в Ливии.

«Если Эрдоган продолжит угрожать России, то наёмников могут запросто направить на турецких военных, и с уверенностью можно будет сказать, что лишь за первые часы таких столкновений турецкие войска понесут очень большие потери – речь может идти о сотнях военнослужащих. Учитывая данный факт, Эрдогану лучше отказаться от ультимативной политики в отношении России и придерживаться соглашений с Россией», – отмечает специалист.

Следует уточнить, что ранее российские ЧВК смогли всего лишь за несколько часов взять штурмом ряд ливийских городов, выбив оттуда и силы Правительства национального единства Ливии, и турецких военных, и про-турецких террористов.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *