Верные друзья АрменииИзвестные люди про АрмениюИменаоб АрменииЧтобы помнили

Никита Исаев « азербайджанцам не надо жаловаться, что армянская лобби сильнее вашей.

Никита Исаев « азербайджанцам не надо жаловаться, что армянская лобби сильнее вашей ,вас просто НЕТ»

 

Ночью 16 ноября в поезде Тамбов – Москва скончался Никита Исаев, лидер движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики. Не так давно глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов назначил его советником по региональному развитию.

Исаеву исполнился 41 год. Он занимался спортом, играл в футбол и большой теннис, был КМС по футболу. О последней ночи своего коллеги и возлюбленного в интервью «Голосу Америки» рассказала политтехнолог «Новой России» Алина Жестовская. В ту ночь они ехали в Москву вместе.

«В Тамбов мы поехали смотреть потенциальных кандидатов в партию “Справедливая Россия”, – объясняет Жестовская. – Мы должны были заняться реформированием региональных ячеек эсэров и подготовкой их к выборам 2020 и 2021 года. Плюс мы встречались с людьми, которые выходили на митинг против строительства мусорного полигона в Дмитриевке. Ездили на этот полигон, встречались с обманутыми дольщиками, со студентами. Это все готовила новая ячейка “Новой России” в Тамбове. Обычный насыщенный рабочий визит. В Тамбов мы приехали в полпятого утра, а в 21:20 сели в обратный поезд».

Из вагона Исаев выложил в Instagram и Facebook селфи с подписью: «Тамбов – Москва. С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019-2021 годы на Тамбовщине будут крайне любопытными».

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *