Авторская программаАналитикаВоенные действияНовостиОбзор прессыПолитикаПолитики

Ситуация в Сирии может дать начало российско-турецкой войне – Виктор Баранец.

News-Front

«Стоит вспомнить с какой целью турецкие войска вторглись на территорию Сирии, им разрешили зайти на 30 км, а они уже продвинулись на 120 км. Поэтому Турция вместо того, чтобы помогать бороться миру с террористами она содействует. Таким образом сегодня турецкую армию можно признать армией террористов. И складывается мнение, что Эрдоган посягает не только в сторону Сирии, но и Ливии. Соответственно можно утверждать, что уже ситуация такая, что на 95% мы можем говорить о начале российско-турецкой войны», — отмечает Виктор Баранец.

Гость студии отметил, что Эрдоган просто провоцирует Россию на ответ, при этом у нас достаточно сил чтоб ответить на действия террориста Эрдогана.

С гостем в студии также обсудили гонки вооружения и тот факт, что Трампу придутся говорить о том, что нужно по вооружению догонять Россию. «Российское оружие — самое лучшее в мире, так как оно испытано войной».

Также военный обозреватель прокомментировал ситуацию происходящего на Украине, где подчеркнул, что страна заболела страшным фашистским националистическим коронавирусом.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *