АналитикаИменаоб АрменииПолитика

Игорь Коротченко: Армянская армия – одна из лучших на постсоветском пространстве.

Двуличие....???

Военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко в беседе с корреспондентом «Ноева Ковчега» рассуждает о вопросах войны и мира: о «военном паритете» между Арменией и Азербайджаном, о провале переговоров по аренде Габалинской станции, о российском военном присутствии в регионе. И отвечает на вечный вопрос о том, кто же кому в регионе друг, а кто – пока не враг, но уже и «не друг, а так».

Игорь Коротченко: В оккупированных районах Азербайджана уничтожены мечети

 

Баку, 13 сентября, SalamNews. «Официальный Ереван и по сей день занят уничтожением любых следов других народов на территории Армении и на оккупированных землях Азербайджана».

Как передает SalamNews, об этом «Вестнику Кавказа» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

По его словам, в оккупированных районах Азербайджана все полностью разграблено, растащено, уничтожено – и объекты культурного наследия, и мечети, и города приведены в плачевное состояние, ведь по ним работала тяжелая артиллерия.

«Мы должны комплексно говорить, в том числе, о том, что происходит в тех семи районах Азербайджана, которые оккупированы Арменией за пределами Карабаха, о том, какова там гуманитарная ситуация с имуществом, городами и памятниками культуры. Этот вопрос, на мой взгляд, заслуживает реакции международной экспертной общественности», – отметил Игорь Коротченко.

Главный редактор заявил, что проблему сохранения мусульманских памятников и кладбищ в Армении и на оккупированных территориях необходимо решать на уровне ООН и ЮНЕСКО.

Внимание: Коротченко!  Кто он?

Официальный канал Андрея Караулова

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *