АналитикаИменаНовостиоб АрменииОбзор прессыЧтобы помнили

В Армении приняли закон о конфискации незаконно нажитого имущества.

Посмотрим когда закон будет в действии??????

Парламент Армении на заседании в четверг в первом чтении принял законопроект «О конфискации незаконно нажитого имущества» и внесение поправок в смежные законы.

Закон будет применяться исключительно в отношении бывших и действующих чиновников. На других граждан закон распространяться не будет.

По словам представившего проект закона министра юстиции Рустама Бадасяна, он будет действовать в случаях наличия незаконного источника приобретения имущества. Чиновники смогут опротестовать решение о конфискации, предъявив доказательства законности происхождения имущества.

По закону будет проверяться имущество, приобретенное начиная с 1991 года. Стоимость имущества будет сравниваться с реальными доходами гражданина, и, если разница составит 25 млн драмов (52 тыс. долларов) или больше, начнется процесс проверки.

Посмотрим когда закон будет в действии??????

просим прощения за рабис. но именно такие и сделали все в нашем родном городе.

и если эта власть ничего не предпримет. значит все было лишь обманом..

Статьи по Теме

1 thought on “В Армении приняли закон о конфискации незаконно нажитого имущества.”

  1. Великая Октябрьская Социалистическая революция в Российской Империи не состоялась бы без опоры на передовую мысль в существе европейской социал-демократии и марксизма, перенесенного в России на почву рабочего движения, Национальные меньшинства Российской Империи в полной своей массе оказались тем факелом революционного движения, который вспыхнул от искры ленинского большевизма и прошелся вселенским пожаром по всей территории царской России, где основная масса русского народа была заморочена попами и загнана в социальную пропасть чиновничеством и дворянством, а потому НЕ ИМЕЛА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ к перемене государственного строя, да и не знала о возможности таковой по своей неграмотности, забитости и отсталости. Сегодня, мы в том же положении, но с тем коренным отличием, что национальные силы отторгнуты и отчуждены от русского народа! Мало того, все действия власти направлены на то, чтобы изолировать русский народ от коренных национальных народов, противопоставив их друг другу посредством внушения русскому человеку враждебной народам и их единству “национальной гордости великоросса”, которая теперь зовется патриотизмом, где высохшие мертвые стебли национального букета народов России перевязаны монархической “георгиевской ленточкой”, обернуты во “власовский флаг” и обрызганы ядовитой слюной государственных идеологов политической лжи, антинародной клеветы и империалистической войны, направленных прежде всего против нравственно-политического единства и идейного единения национальных народов России…
    С горячим чувством поддержки наших братьев и сестер – армян, мы – народы России, где наши братья и сестры занимают в семье народов выдающееся место, переживаем за их будущее, надеясь, что их Правительство и власть, – действительно национальные и народные по своему существу и идее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *