АналитикаНовостиоб АрменииПолитика

Консультативная группа НАТО завершила визит в Армению.

С 9-13 марта в Армении с очередным визитом побывала сформированная для содействия республике по вопросам военного образования консультативная группа «Программы развития оборонного образования» НАТО.

Как сообщили РУСАРМИНФО в пресс-службе оборонного ведомства, целью визита группы стало обобщение итогов сотрудничества с Управлением кадров и военного образования Минобороны Армении в 2019 году, а также координация дальнейшего сотрудничества.

В ходе рабочей встречи в минобороны республики армянская сторона представила проведенные реформы в сфере военного образования и военно-учебных заведениях.

Были организованы посещения международной консультативной группы в военно-учебные заведения, встречи с их руководством и ответственными за образовательный процесс.

Академический руководитель «Программы развития оборонного образования» НАТО, бригадный генерал в отставке Вооруженных сил Канады Эрнест Бено прочитал ряд лекций для профессорско-преподавательского состава Национального оборонно-исследовательского университета МО РА.

Армения: с НАТО или с Россией?

Никол Пашинян заявил, что Армения останется близкой союзницей России, членом ОДКБ, но будет развивать отношения с НАТО. Премьер-министр рассказал о своих внешне- и внутриполитических целях в эксклюзивном интервью «Евроньюс». …

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button