АналитикаАрмянеАрмянские талантыЗанимательноеИменаИнтересные факты

Թե ով եմ ես․ «Անոմալուս» Կարեն Եմենջյանի հետ։

Թե ով եմ ես․ «Անոմալուս» Կարեն Եմենջյանի հետ։

Новости-Армения. Экстрасенс Карен Апоян и теолог Вардан Хачатрян поспорили о том, чьи позиции сильнее в Армении: Армянской Апостольской церкви или ясновидящих, многие из которых являются шарлатанами, наживающимися на чужих проблемах.

Армяне сегодня больше верят ясновидящим, чем церкви

«Жители Армении сегодня больше посещают ясновидящих, чем церковь. Это объясняется тем, что люди находятся в замешательстве, причина которого кроется в экономических и психологических проблемах. Ясновидящие — зачастую шарлатаны, используют это, чтобы заработать», — сказал Апоян.

По его словам, в этой тревожной тенденции есть упущение церкви. Он считает также неправильным и то, что сейчас вместо того, чтобы восстанавливать древние церкви с мощной энергетикой, строят новые и где попало.

«Церкви нужно строить только на энергетических порталах. Сегодня мы не понимаем суть христианства, для постижения которого нужно вернуться к истокам. Вера – самое мощное оружие армянского народа против зла, которое очень усилилось сегодня», — сказал Апоян.

«Белый геноцид» грозит армянскому народу

Как экстрасенс-хиромант, работающий с энергетическими полями и аурой, Апоян считает, что сегодня аура Армении значительно нарушена.

«Внешние силы прилагают все усилия, чтобы изменить генофонд нашего народа, разрушить духовные ценности. Для первого используются «, — сказал Апоян, добавив, что для ухудшения генофонда идут в ход, в частности, некачественные медикаменты и вакцины, генномодифицированные продукты.

Каждая третья жительница Армении находится на грани развода

Апоян также поделился своим собственным практическим опытом. По его наблюдениям, из-за многочисленных искушений, в частности Интернета, пошатнулись также устои армянской семьи.

«Большинство моих клиентов – женщины, которых волнуют вопросы, связанные с личной жизнью, здоровьем и карьерой. К сожалению, каждая третья из них находится на грани развода», — сказал Апоян.

Отвечая на вопрос, каким образом он помогает обратившимся за помощью, он ответил, что у него нет волшебной палочки, и он не видит будущее, а может лишь попытаться изменить сознание и «вылечить» энергетическое поле.

«Ясновидящие зомбируют людей, запугивают, утверждают, что на них наведена порча и берутся за деньги снять ее. Я же направляю всех в лоно церкви», — сказал Апоян.

Последователи Армянской церкви

«Согласно проведенному в 2015 году телефонному опросу, в котором приняло участие порядка 1200 человек, 86% респондентов считают себя последователями Армянской Апостольской церкви», — сказал теолог Хачатрян.

Он не согласился с экстрасенсом в том, что люди перестали приходить в церкви. Роль церкви в Армении намного важнее, чем во многих европейских странах. Он согласился, что у некоторых респондентов понятие веры может иметь поверхностный характер, но напомнил, что армяне издревле славились силой своей веры.

«Даже турки уважали армян за то, что под угрозой неизбежной смерти они не шли на вероотступничество. Армянская церковь традиционно играла важную роль в жизни общества, зачастую беря на себя функции государства», — сказал Хачатрян.

По его словам, армянский народ имеет особую миссию, так как повторил судьбу Христа, будучи распятым и воскреснув.

 

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button