Авторская программаАналитикаПолитика

Интернет заражает информационным вирусом, зомбированные люди готовы на все – Александр Малькевич

В программе «На Самом деле» пообщались с журналистом Александром Малькевичем, который рассказал о происходящем в мире сегодня и о фейках, которые сегодня гуляют в СМИ в связи с коронавирусом.

Александр Малькевич рассказал о том, что сегодня ходят слухи о вывозе золота из России, в связи с коронавирусом. «Эти слухи сделаны действительно качественно, была новость о вывозе золота и о том, как два слитка выпали в аэропорту, когда частная фирма продавала золото, пока еще запретов не было».

Гость в студии также подчеркнул, что интернет заражает информационным вирусом, и мы видим, что за зомбированные люди готовы на все.

Александр Малькевич заявил, что коронавирус дал широкие возможности для зомбирования людей. Людей вводят в состояние транса и ненависти к подозреваемым в коронавирусе. Хотят чтоб скотство как в Санжарах стало у нас. Общий посыл всех сообщений СМИ о коронавирусе: Мы все умрем.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Александр Малькевич и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close