Авторская программаАналитикаИнтересные фактыПолитика

Итогом коронавируса станет глобальная цифровизация и тотальная слежка за людьми. Александр Гегальчий.

Публицист Александр Гегальчий прокомментировал ситуацию вокруг распространения коронавирусной инфекции в мире, а также снос памятника Ивану Коневу в Чехии.

В пятницу, несмотря на протесты России и общественности, в столице Чехии властями городского района Прага-6 был демонтирован памятник маршалу Ивану Коневу, располагавшийся на Площади Интербригады с 1980 года. Конев известен как руководитель ряда важнейших операций в ходе Второй мировой войны – участвовал в битве за Москву, в Курской битве, штурме Берлина, освобождал Прагу. Инициатором сноса монумента стал районный староста Ондржей Коларж, который съязвил, будто у скульптуры Конева не было маски, необходимой во время эпидемия коронавируса.

По мнению гостя студии, в Чехии происходит тоже, что и на Украине, снесли памятник ночью, во время карантина, чтоб никто не смог протестовать. На это реагировать сложно, так как можно снести все памятники, заявив, что они без масок. Нужно искать нормальные, законодательные способы воздействия на этих подлецов.

Также публицист отметил, что коронавирус — это глобальная цифровизация и контроль над людьми. Происходит тотальная слежка за человеком и чем это кончиться трудно сказать.

«Чешское правительство очень жестко взялось за карантинные меры в стране. В домах престарелых творится что-то страшное, они обречены, там умирают люди и им делают эвтаназию», — высказал Гегальчий.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close