Авторская программаАналитикаАрмянская диаспораИнтересные фактыПолитика

Эпидемия, или фашизм? Аркадий Мелконян о коронавирусе в США и мире.

В мире продолжается пандемия нового коронавируса COVID-19, который обнаружен в 180 странах мира, политолог Аркадий Мелконян высказал свое мнение о происходящем.

Аркадий Мелконян комментируя ситуацию о коронавирусе, в очередной раз подтвердил, что все это фейк, приведя факты достоверности этого обмана. При этом он подчеркнул, что никто не отрицает того, что есть смертельные случаи, но масштабы и нагнетания вокруг этого вируса превышают реальную ситуацию.

«Количество умерших людей — фейк, выступают звезды на телевидении, а люди, сидя дома, весь день слушают СННи психологически подвержено панике гораздо большее количество людей», — говорит эксперт.

Гость студии подчеркнул, что общаясь с врачами он выяснил, что у каждого человека есть пассивная форма бактерии коронавируса, поэтому сегодня все смерти списывают на этот вирус, а это огромный театр.

Говоря о панике и ситуации в Нью-Йорке, политолог подчеркнул, что все это последствия паники людей и пропагандистской работе западных СМИ.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Аркадий Мелконян и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Эпидемия, или фашизм? Аркадий Мелконян о коронавирусе в США и мире ...

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close