Армянские спортсмены

Гнерих Мхитарян: мы откажемся от зарплаты, если так продолжится.

Полузащитник сборной Армении и итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян прокомментировал информацию итальянской прессы о том, что игроки римского клуба готовы отказаться от зарплаты за 4 месяца, если пандемия коронавируса продолжится.

«Да, есть такие слухи. Мы разговаривали с руководством. Это еще не стопроцентно, но есть разговор о том, что, если чемпионат не продолжится, то мы откажемся от зарплаты», — сказал Мхитарян в интервью программе «Великий футбол» украинского телеканала «Футбол».

Мхитарян также рассказал о рождении сына в Италии в начале пандемии. Он отметил, что его семье чуть повезло, так как сын Гамлет родился 4 марта, когда коронавирус в Италии еще не распространился настолько сильно, как сейчас.

По словам Мхитаряна, сейчас футболисты «Ромы» занимаются индивидуально в своих домах по программам, которые им предоставляет клуб.

Капитан сборной Армении также поблагодарил экс-тренера «Шахтера» Мирчу Луческу, назвавшего его самым талантливым игроком, с которым доводилось работать. Футболист отметил, что благодаря румынскому тренеру он сумел поиграть в Германии, Англии, Италии и многому научился от него.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close