Авторская программаАналитикаВсе о самом интересном..Интересные фактыПолитика

Академик Гундаров: “Вирус – это империя”

Официальный канал Андрея Караулова

Академик Игорь Гундаров: “Коронавирус – это, скорее, психотерроризм”

Не смог удержаться и принёс вам покушать отборное из мира ботов, шизофреников и академиков. Мудрый муж и и его свора просроченных фурий бурно обсуждают истинную сущность коронавируса. Данное видео активно распространяется в локальном паблике моего недогорода.

Вот пример Италии. Их 60 миллионов, ежегодно у них умирает естественным образом 600 тысяч человек. Пересчитаем на дни, значит – в Италии в стабильном режиме ежедневно умирает 1600 человек. И вот информация о смерти 400, 600 человек от коронавируса. Они с учетом обычной смертности или плюсом к тому?» Действительно возникает вопрос: «А не спектакль ли это?»

Игорь Гундаров
Академник.

Игорь Гундаров не успокаивается и продолжает громить всемирный заговор сатанинских врачей и учёных.

А вот Шведские учёные утверждают, вопреки мнению своих коллег из других стран, что коронавирус безопасен. Среди заразившихся уровень смертности составляет всего два процента!

Игорь Гундаров
Акодеменк.

Беларусь. Совершенно официально президент говорит что он не будет впадать в эту панику. Ну вот, серьёзные же люди, значит у них аргументы взять на себя смелость и сказать что нет пандемии и не нужно нагонять вот ту страшную атмосферу. Фактически, вот совершенно точно идёт пандемия страха.

Игорь Гундаров
Академкн.

Я благодарен тому, что вот сейчас появилась эта COVID-19. Мы вдруг увидели, насколько мы беззащитны перед управлением информационными и эмоциональными процессами в масштабах всего человечества.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close