АналитикаВоенные действияОбзор прессыПолитикаПроишествия

СМИ: ФСБ заявила о предотвращении серьезной провокации во время Парада Победы на Красной площади.

Сотрудники военной контрразведки ФСБ предотвратили инцидент во время парада на Красной площади, задержав солдата-срочника, сообщает Telegram-канал 112. Парень разбил прикладом оружия окно машины ФСО.

Что он замышлял дальше, непонятно. Сейчас он задержан. Выясняется, что срочник что-то кричал про ненависть к ФСБ. На вопрос, что он намеревался устроить на Красной площади, молодой человек пока молчит, передает МК.

Telegram-канал показал фото молодого человека, который сидит, связанный на стуле.

Также отмечается, что задержанный расстроился из-за того, что ему не удалось принятие участие в параде. Но ему грозит уголовное дело.

Во время трансляции парада Победы камера “залетела” в дуло танка

СМИ пишут, что во время телевизионной трансляции парада Победы в Москве впервые были применены спецэффекты. Журналисты, в частности, обратили внимание на видео, на котором камера “прошла” через ствол в башню одного из танков и показала, какое оснащение находится внутри военной машины. Парад на Красной площади утром 24 июня принял Владимир Путин. В торжественном марше приняли участие 14 тысяч военнослужащих и более 220 единиц техники. Гости и телезрители увидели батальон легендарных танков Т-34 и новинки боевой техники. Завершился парад пролетом авиации. После этого глава государства и иностранные лидеры приняли участие в церемонии возложения цветов. Юбилейный парад Победы в связи с коронавирусом был перенесен с 9 мая на 24 июня.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close