НовостиПолитика

“Не думайте, что мы не ждем приказа”: Глава Минобороны Армении!!!

“Не думайте, что мы не ждем приказа”: Глава Минобороны Армении!!!
Министр обороны Армении Давид Тоноян прокомментировал угрозы со стороны военно-политического руководства Азербайджана, напомнив о недавних боевых действиях в Тавушском направлении госграницы.

Глава оборонного ведомства Армении прибыл с рабочим визитом в Нагорный Карабах, где провел встречи и обсуждения с командующим Армией обороны генерал-майором Джалалом Арутюняном.

В своем интервью, запись которого опубликовала пресс-секретарь министра Шушан Степанян, Тоноян дал понять властям Азербайджана, что угрозами и воинственными заявлениями Армению не запугать.

В связи с призывом президента Азербайджана Ильхама Алиева «освободить территории, пока не стало слишком поздно», министр обороны сказал, что армянской стороне непонятны временные рамки, когда это «слишком поздно».

«Премьер-министр Армении и президент Республики Арцах всегда воздерживаются от таких заявлений, вместо этого призывая к миру и продолжению переговоров. Поэтому такие заявления нам непонятны», — отметил он.

«Недавние военные действия возле Тавуша стали ярким доказательством того, что соперник не смог добиться успеха и понес ряд потерь, несмотря на использование современного оружия», — заявил министр обороны Армении.

“Верховный главнокомандующий соседней страны употребил фразу “пока не поздно”, говоря о том, что армянские силы должны покинуть указанные им территории. Нужно понять вообще, “пока не поздно” – это когда? Наши аналитические возможности не воспринимают временные рамки этого “не поздно”, – сказал он.
https://www.lragir.am/

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close