Авторская программаАналитикаНаши соседиПолитикаПолитики

Ариф Мамедов : После Белоруссии очередь Азербайджана : Мазутный султан в панике.

Бывший глава представительства Азербайджана в Совете Европы, посол Ариф Мамедов сделал скандальную запись на своей странице в Facebook, сравнив главу Азербайджана Ильхама Алиева с маньяком, который насилует свою жертву-народ.

Текст публикации приводим ниже без изменений:

«Образное описание ситуации в Азербайджане.
Жертва-народ находится в руках маньяка, в прогнившем чулане с негодным замком, который вот вот развалится.

Маньяк в наглую насилуют жертву-народ давая немного хлеба, воды, сейчас добавил 190₼ (знак азербайджанского маната – прим. ред.) за молчание.

Жертва ухитрилась каким то образом получить доступ к соц. сетям и мы уговариваем его вырваться из рук маньяка.

Жертва все понимает, но никак не может решиться. Жертва даже привыкла к маньяку и не хочет терять свои 190 ₼ и похлебку.

Испуганный маньяк понимая, что за преступления придется отвечать, создает для себя группу “опрятную” оппозицию, которая может как то его защитить. И они пытаются убедить людей, что маньяк не такой уж и плохой маньяк, его просто в детсве били и поэтому он такой. Но он меняется, даже хижину отремантирует и даже повесит более современный, безопасный замок, за которым опасно, как в Сирии.

Наша же задача, т.е задача реальной оппозиции заключается в том, чтобы убедить народ просто снять ржавый замок и выбраться из гнили и мерзости в которой его держит маньяк».

https://www.panorama.am/ru

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button