Авторская программаАналитикаИменаИнтересные фактыоб АрменииОбзор прессыПо страницам историиПолитикаПолитики

ГазетаTV: Багдасаров жестко проехался катком по политике Пашиняна.

Пашинян, который стесняется Армянской истории, является позорищем. Истинное отношение к Армении премьер-министра республики Никола Пашиняна демонстрирует его статья, в которой он в оскорбительных формах пишет об истории Армении. Об этом заявил директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров. Новости мира. Факты,острая аналитика, расследования, политика, экономика, общество, мир, интересные факты и прочее важные события можете посмотреть на нашем канале.

Эксперты:«Нормализацией отношений с Россией Эрдоган шантажирует Евросоюз» —  Rusarminfo

Статьи по Теме

One Comment

  1. И что вы предлагаете ? Вернуть во власть воров и грабителей ? НЕ ХОТИМ ! Вы можете себе это представить ? Мы не хотим чтобы
    люди которые могут украсть —в самом прямом смысле этого слова —у воюющих солдат посылки которые послали дети взяв из магазина продукты в долг опять рулили в стране! И не только продукты а и машины скорой помощи купленные в складчину армянской диаспорой и предусмотренные для фронта Нам просто тошно жить с такими людьми и дышать с ними одним воздухом И при всём этом Путин позволяет себе посылать поздравления человеку который находится под следствием и считается уголовно преследуемым Конечно каждый волен поздравлять кого хочет Но существует и моральная сторона вопроса … Я понимаю что расклад в случае войны получится не в пользу Армении И не в пользу России которая потеряет стратегическую позицию Я тоже как и Вы наполовину карабахец и готов сделать для моей страны всё что в моих силах Но уж лучше умереть стоя чем жить на коленях Если Бог с нами то не важно кто против нас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button