АналитикаВ мире интересногоВеликие государства прошлогоИнтересные фактыИсторические персоныИстория древнего мира

Великая Абхазская стена и звездная крепость Дандар! Найдена Диоскурия!Ключ к разгадке древняя карта.

Найдена допотопная карта начала 18 века, на которой изображены крепости-звезды на территории Причерноморья и Каспия. Одна из них — никому до сих пор неизвестная крепость-звезда Дандарс в Абхазии. А Великая абхазская стена поразит ваше воображение своими размерами и масштабами. В ролике раскрывается настоящее местонахождение легендарной Диоскурии, которую не могут найти официальные историки.

Экспедиции к выпаривателям родниковой воды | Страница 14 | Форум LENR.SU ХЯС, Энергонива, Свободная Энергия, БТГ, СЕ

Непризнанный альтернативный исследователь, археолог, натуралист и «руинист» 19 века Фредерик Дюбуа де Монперэ, который нам помог открыть истину и разгадать загадки тех территорий, на которых он успел побывать!

В мире всего три Великих стены. Первая находится в Китае. Ее протяженность превышает 21 тысячу километров. Вторая Великая стена — Горганская — расположена на территории Ирана. Ее длина меньше — около 200 километров. Третья по величине — Великая Абхазская стена: ее длина — 160 километров. Ученые давно уже выяснили, кто и когда построил Великие стены в Китае и в Иране. А вот кто и когда построил третью Великую стену — Абхазскую — до сих пор науке неизвестно.

Читать оригинал: http://www.rxtv.ru/tv-iskateli-velikaya-abxazskaya-stena-20692765/

Статьи по Теме

One Comment

  1. Дранда — это старинный Дандар. Также как и река Кура — это старинный Каур. Река Кодори — это старинная Кондаур. Хосров — это Хорсов. Названия русские переименовали и смысл стал непонятен. Чандар в Башкирии, Дандара в Египте с известной картой неба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button